当前位置:首页 >> 典型事例>>扬中农行精准发力服务“三农”

扬中农行精准发力服务“三农”

发表时间:2016-04-27 13:13      作者:贺孟恩 来源:新华日报(南京) 点击次数:
  为了进一步拓宽服务三农的空间和质效,2015年起,扬中农行即在镇江市系统内率先开启三农联络员制度的试点和推广工作,努力实现服务三农的精准发力。今年3月初,扬中农行邀请三茅街道30名由村书记担任的“三农联络员”到支行开展座谈,深入了解农村地区的情况。会上,农行的三农联络员制度得到三茅街道党委的积极响应,认为三农联络员是农行服务三农的创新举措,进一步拉近农行与农村地区的距离,让农行更加接地气,更加知民情,更加解民难。会议现场,双方就服务三农进行深入沟通,三农联络员也向市农行提出许多改善建议。会议最后,市农行对苏科贷、小微企业贷款、金农贷、个人助业贷款等农行特色贷款品种以及定利丰等个人类产品进行介绍,普及金融知识,为农村客户享受金融便利提供现实途径。

上一篇:2015年中央预算内“三农”投资连续第五年超50% 下一篇:“三农”变革:论农牧乡建一体化集团模式

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接