当前位置:首页 >> 三农调研>>陕西省政协调研精准扶贫保障执行情况

陕西省政协调研精准扶贫保障执行情况

发表时间:2016-04-27 13:24      作者:贺孟恩 来源:陕西日报 点击次数:
  日前,陕西省政协副主席千军昌带领部分省政协社会和法制委员会委员赴宝鸡、汉中,就陕西省精准扶贫保障执行情况开展调研。
  调研中,千军昌一行实地走访了贫困户,并与困难群众座谈。千军昌要求,在精准扶贫工作推进过程中,要对贫困户进行精准识别,摸清工作底数;根据贫困户的实际情况,针对不同致贫原因,加强分类指导,因户因人施策;以精准帮扶为核心,实行多措并举,加大基础设施建设,加强帮扶干部履职尽责的监督管理;相关政策制定和落实要科学合理,同时要激发贫困群众主观能动性,从根源上解决贫困问题。

上一篇:精准扶贫明确定位 屏南深入调研推动农民增收致富 下一篇:全省人大农业与农村工作座谈会在榕召开

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接