当前位置:首页 >> 三农人物>>江西“傻根”乘火车 塑料桶装14万(图)

江西“傻根”乘火车 塑料桶装14万(图)

发表时间:2013-02-16 15:10      作者: 来源: 点击次数:

  电影《天下无贼》中,一个叫傻根的农民,从河北来到西藏修庙,挣了6万块钱,准备回老家盖房子娶媳妇。28日下午,江西人雷师傅一家,就上演了一出“傻根”乘火车。在他随身携带的涂料桶里,居然装了14万元现金。

  雷师傅是江西上饶人,他和妻子,两个儿子,还有一个儿媳,都在永康石柱镇打工。辛苦了一年,准备背上全部积蓄,回家过年。事实上,雷师傅有一张农行存折,但民警发现,存折上的金额并不多,为什么他们要选择随身携带现金的方式把钱带回家?

  “我们村里没有银行,取钱不方便,而且异地取钱的话,手续费高。”雷师傅说,打算回家造房子,所以这一年的工资都没有存银行,全都藏在出租房里,这次一起带回家。

  雷师傅想,放在涂料桶里,肯定不会引起别人注意,而且他把涂料桶当成凳子来坐,谁能下得了手。

上一篇:老党员崔生平20多年的春节坚守:为“五保老人”义务理发 (图) 下一篇:农民工段新国: 儿子要高考了 最好能就近找份工作

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接