当前位置:首页 >> 新闻关注>>习近平漫画形象萌倒网友 制作团队介绍出炉过程

习近平漫画形象萌倒网友 制作团队介绍出炉过程

发表时间:2016-04-06 11:28      作者: 来源: 点击次数:

  昨日,千龙网图表新闻《习主席的时间都去哪儿了?》中出现了习近平的漫画形象。

习近平漫画形象萌倒网友 制作团队介绍出炉过程(图)

(来源:新京
习近平漫画形象萌倒网友 制作团队介绍出炉过程(图)

(来源:新京

  新京报讯 昨日中午,一组漫画版的“习主席的时间都去哪儿了”的图表新闻成为舆论焦点,这是媒体首次发布习近平的漫画形象。

  漫画一经发布,便立即登上各大网站的头条并在微博上被大量转载,数个手机新闻客户端也在第一时间推送了该消息。微博上,这幅漫画也“萌倒”了众多网友。

  漫画发布后,诸如“习大大好萌”、“习主席辛苦了”的网友回复多次出现在相关新闻里。

上一篇:住建部:保障进城落户农民工住房 下一篇:专家称今年反腐规模将更大 地方或现反腐风暴

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接