当前位置:首页 >> 新闻事件>>中国农业科学院家禽研究所蛋鸽研究基地落户岳阳县

中国农业科学院家禽研究所蛋鸽研究基地落户岳阳县

发表时间:2016-04-27 10:51      作者:贺孟恩 来源:红网 点击次数:
  4月26日,随着中国农业科学院家禽研究所副所长、中国畜牧业协会禽类分会副会长戴有理与湖南全民鸽业(集团)有限公司董事长方全民签订“产学研”合作协议,标志着中国农业科学院家禽研究所蛋鸽研究基地成立。
  “十三五”期间,湖南全民鸽业(集团)有限公司将在中国农业科学院家禽研究所和湖南农业大学的指导下,加快蛋鸽品种的研究与改良,让“岳阳王鸽”飞出湖南,影响全国。这也是中国农科院家禽研究所首次与湖南省肉鸽行业合作,进行产品深加工。
  “品牌兴农、品牌兴企”。近年来,岳阳县推行“以品牌求发展、以发展促规模、以规模保质量、以质量拓市场”农业品牌创建之路,加快发展无公害农产品、绿色食品、有机农产品和地理标志保护产品,培育打造了一批特色鲜明、质量稳定、信誉良好、市场占有率高的品牌农产品。
  签约仪式上,岳阳县副县长易新岳说:“开展政产学研合作是湖南全民鸽业做强做大的致胜法宝。岳阳县将继续加大扶持力度,引导、鼓励研发一批具有知识产权的新产品、新技术,提升农业品牌市场竞争力,推动现代农业步入创新驱动、内生增长的发展轨道。”

上一篇:什么是农业供给侧改革?怎么改?改革的好处在哪里? 下一篇:国家支持试点贫困县统筹整合使用财政涉农资金

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接