当前位置:首页 >> 新闻事件>>开发商赶工期深夜施工  令居民彻夜难眠无处诉苦

开发商赶工期深夜施工  令居民彻夜难眠无处诉苦

发表时间:2018-08-31 13:43      作者:韩松苡 来源: 点击次数:
    在河北省邯郸冀南新区的一些房地产开发工地上,每晚10点以后仍在施工,噪音扰民,令附近居民无法入眠,尽管声讨声不绝于耳,但仍无济于事。



    晚上12点多,大车过路时,感觉整栋楼都颤抖了,放在茶几上的玻璃杯都出现晃荡磕碰茶几的声响。晚上施工不仅噪音影响居民晚上休息了。尘土飞扬,都不敢开窗,让本来憋闷的屋子更加憋闷。街道路面也都遭到了破坏……声讨声,要求投诉声不绝于耳......





    居民们的议论在整个小区里沸沸扬扬,这些工地夜晚10点后仍在“坚持不懈”、“紧锣密鼓”的进行施工,甚至是一整夜,其间产生大量噪音严重影响附近居民休息。破坏的局面甚至影响到了居民出行,像这种夜间超时施工仍是屡见不鲜。



    据了解,从2016年以后,楼市开始渐渐复苏。一些开发商为了能够尽快卖楼,白天超大噪声扰民,夜间超时施工使之居民们彻夜难眠,这种现象屡禁不止也就见怪不怪了。河北乾展荣房地产开发商和泽信·红熙府的开发商们为了一己之私,肆无忌惮、大张旗鼓顶风作业,置居民生活于不顾。




   
    根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第二十条规定,在城市噪声敏感建筑物集中区域内,除抢修和抢险作业外,禁止夜间进行环境噪声污染的建筑施工作业。一般6点至22点允许施工,晚上10点至早上6点,则应禁止施工。
    望环保部门能够依照环保法管一管这些施工单位,责令制止河北乾展荣房地产开发有限公司和泽信·红熙府的开发有限公司的恶劣行为,还小区居民以宁静的生活!


 
编辑:东方惠
作者:韩松苡

上一篇:乡土运动会 开心乐翻天 下一篇:没有了

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接
X